24 de Julio de 2014

Aviso Legal

Aviso Legal en la introducción de datos personales

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GAMEFILIA. le comunica que mediante la presente usted queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de Comaviera Supplies S.L., domiciliada en la calle de La Paloma, 21-23. 5º, 1ª, 08001 Barcelona, debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por GAMEFILIA, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales.

Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, GAMEFILIA, exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente a aquellos usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento.

Se le notifica asimismo, que al realizar el alta como usuario de Gamefilia a través de uno de nuestros clientes, sus datos personales serán transferidos desde aquél a Gamefilia por procedimiento telemático automatizado con el fin de activar su cuenta de usuario.

GAMEFILIA informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, comunicándolo por escrito a la dirección arriba indicada o mediante nuestro formulario de contacto.

GAMEFILIA, como responsable del tratamiento, le garantiza la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente.

Empleo de cookies:

GAMEFILIA podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación de los usuarios por sus websites. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. Los usuarios podrán configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por GAMEFILIA, sin que ello perjudique la posibilidad de los usuarios de acceder a los contenidos.

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.

Recopilación de datos de información no personal:


Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.

GAMEFILIA utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.